Amor eterno

Tu, sempre assim
Como o jasmim,
No jardim,
No paraíso sem fim...

És amor que me enche
De sabor cheio de ardor.
Inundas meu mundo de cor...

Sentimento profundo
Que calou muito fundo...
Mesmo num mundo tão imundo.

Morro de amores
Mas vivo muito mais feliz
No teu sorriso...
Meu eterno paraíso...

A morte morrerá
E o mundo eternamente verá...
Este amor sobreviverá...

Tu és pura formosura,
Aventura, ternura, doçura...
Felicidade que eternamente dura...