Para sermos feliz

 

            Para sermos feliz
 
 
  A vida exige que ao caminharmos juntos com os nossos semelhantes neste planeta
  Devemos fazer o Maximo esforço, para aceitarmos cada. Individuo com suas qualidades e seus defeitos.
A vida é um sopro divino, por isto a cada amanhecer devemos.
 
Agradecer a Deus pela a vida e a família.
Para sermos feliz e fazermos o próximo feliz precisamos termos
Aceitação de quaisquer dificuldades que a vida nos poça oferecer.
 
Ao casarmos e formarmos nossa família, o grau de tolerância.
Do casar para manter uma família unida e em paz e harmonia
Tem que estar centrado nas leis divinas para resistir tantas adversidades
Que encontramos no caminho.
 
Com a chegada dos filhos a responsabilidade do casal se multiplica,
Pois são vidas em formação vidas que precisa de muita atenção, vidas que.
São frágeis são carentes de carinho e amor, são vidas que por amor e pelo.
 
Amor os pais chegam anular as suas vidas para servir as dos filhos, ser pai na verdadeira essência de pai e entender um filho em seus sonhos, realizados nas frustrados na escolha do caminho que traçar para sua vida, é participar interagir na formação de seu caráter sem nuca querer que ela seja uma copia de se mesmo.
Os pais sempre quer acompanhar os passos de seus filhos, por amor.