Um segundo

se por acaso o céu lhe dizer coisas sem palavras, mas com imagens incorretas de corretos sentimentos, nada mais ele faz do que elogiar sua flutuante energia.
se ser tão belo um passo estar perto de ti estaria o vento estar soprando a brisa intensa devagar, e devagar é um passo e cada passo tenta me levar o mais perto de seu olhar.
Se esvai as frases corriqueiras devagar como cada segundo que nunca passa na hora que tento ver para chegar nos seus sentidos florescidos sobre o perfume da sua pele.
Hoje seria você a brisa que afresca o meu toque, e acalma meu cerne, tendo assim o que procuro, de ti nada mais que o frescor suave das suas mãos, nos dias quentes é a chuva que procuro para molhar meus cabelos, ao mesmo tempo você é o luar belo para meu olhar.