Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra Cezarini Araújo

Alessandra Cezarini Araújo

Sabe eu sou atriz amadora como poeta faço um trabalho com menores ótima tua poesia.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Pequenos desejos de quem se deixa levar...
Trabalhei com menores infratores e da muita pena sentir de perto esta realidade.
Ficou muito real.
parabéns Marcos da Cruz.