Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Pedrinho! Te mergulhas na lembrança de um passado não tão distante no tempo, mas ferido de morte por um progresso sem dó e piedade.

Abraços! .

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Tem a saudade nos seus versos e nos remete aquelas tardes fagueiras onde assistir a banda marcial tocar nos alimentava a alma de sonhos... O coreto é a sua inspiração imortalizada em tão belos versos.Parabéns!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Olá Poeta,
Você vasculhou minhas doces lembranças...Eu também tive um coreto onde a banda tocava dobrados, auto falantes davam notícias e tocavam músicas românticas além de inúmeras outras lembranças..
Adorei ler "O CORETO".

BUENO

BUENO

Belo, sentimental e melhor, cheio de voce. Muitas lembranças das coisas que se foram da cidade, inclusive amigos de brincadeiras na praça. Como diria o compositor... Belos tempos, lindos dias...Linda foto do coreto que conheci.
Parabens poeta, valeu e obrigado pela lembrança.