Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SEGUNDO E ÚLTIMO PEDIDO DO PAPA, PARA QUE VOLTEM RONALDO, JAPONESA, BRUNO E POETISA.

Volta gênio Ronaldo
Não se faça de Rogado
Postar teus intelectos
Às vezes não compreendido
Pelo Papa analfabeto.

Volta Gênio Japonesa
Estou com saudades dos sonetos
Tua poesia tem nobreza
Tem magia tem doçura
Tem sushi e tem sakura.

Volta gênio BRUNO
A postar tuas verdades
Ninguém aqui neste Site
Vive poesia como tu
Com tanta sensibilidade.

Volta gênio Poetisa
A dar em cima do Papa
Que mesmo já estando brocha
E chato que nem galocha
Inofensivo
Mas apalpa.

Vocês nobres poetas
Jamais conhecerão
Um Papa tão humilde
Assim como o baiano
Mesmo que indo a Roma
Conversar com o hermano.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Querida poetisa por onde andas? Esta preparando para as noites carnavalescas...
Quanto o galo da vizinha deveria estar em um lugar próprio para o bicho, concordo com você plenamente.

Galo viado
Galo aviador
Canta Galo
Praia de Salvador.

Praia escrota
Como o galo da vizinha
Capa esse corno desse galo
Que levou chifres das galinhas.

Galo é um bicho escroto
Tão qual o urubu
É um bicho muito estranho
Porque fode pelo c
Cururu é um sapo
Quando aperta ele grita
A Querida Poetisa
Só pensa em levar p
Picara é um ferro
De cortar murundu
Minha amiga Poetisa
Só gosta de dar
O Galo.


Cônica Humorística Maravilhosa
Pega esse corno desse galo
Leva pra Salvador
Coloca ele na praia
Canta Galo
E diz pra esse corno:
Canta Galo
Canta Galo
Se não pego teu C
E arregalo.

Vê se isso são coisas de um Papa dizer?