Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

†Gothic Lady†

†Gothic Lady†

parabéns pela poesia...
eu gostei bastante... eh bom desabafar com o papel neh??
as pessoas geralmente não entendem...
qualquer que seja o problema...
têm sempre que critcar...
+ aprendi na vida...
que td pode melhorar...
eh soh lutar e saber esperar...
bjuss...

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Como é bom poder desabafar...
Poder deixar o coracao falar...
Oque a alma não consegue calar...
As vezes faz bem chorar...
Um choro sinsero, que não pede nada de mais...
Pede apenas o que tem direito...
A vontade que traz no peito...
Vontade de ser feliz...

Como é bom poder desabafar, não eh?!
Parabens pela poesia, e pelo desabafo, nem todos conseguem se espressar com tal facilidade. Há pessoas que guardão a magua para si, o que as faz ainda mais infelizes.

Bjs, Sandra Bronzina.