Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Viciada em letras
Toma sopinha de letras
Escreve letras nos muros
Ainda bem que és viciada
Pois só assim:
Sairemos do escuro.

Muito bom Sem Desistir.

Trilhões de aplausos.

Nígia Soares

Nígia Soares

Me inspirou deixar um trecho de uma canção do Legião Urbana que eu adoro "sem desistir nem tentar, agora tanto faz estamos indo de volta pra casa." -Por enquanto.

Não és só uma poeta
És também uma sábia.

Trilhões de aplausos pra ti.