Frente a frente

                                                                                   Toda vez que te olho

 
Me perco em teu interior
Fico tentando enteder oque se passa em ti
Será que olha pra mim ou esta me invadindo
Querendo me descobrir? Também sente o medo que sinto?
Tenho que fugir de voce, mas sempre que seus olhos me alcançam
Fico estático, meu corpo se entrega a seu magnetismo
Me obrigo a ser mais forte que a própria razão
É sem dúvida algo diferente, paixão, amor?
Algo que não se acaba depois do adeus,
Mas se fortica, se renova, se alimenta
Com a distancia e o tempo, vencendo adversidades
E preconceitos.
Em sei que amo voce, sinto voce dentro de mim
Lutando para se aflorar, mas será?
Peço a Deus que me ajude, que abençoe este sentimento
Que nos possamos ao fim de tudo olhar com orgulho
Um para o outro e dizer
Que tudo foi como deveria ser,
sem marcas ou cicatrizes,
sem ferimento,  traumas nem lágrimas.
Peço por mim, por voce
E por todos que nos cercam.
Passe o empo que for, te amarei mesmo assim
Pelo prazer de contigo estar
Me diz guria, como não te amar?