Viver é descobrir toda pureza;
Que existe no limiar de cada sonho;
É sentir da diversidade, o tom risonho;
Que abastece com amor, a natureza!
Viver é sempre produzir, tendo a certeza;
Que a força está na mente de quem pensa;
E que o amor está além de qualquer crença;
Enchendo o mundo de real beleza!
E eu vivo na dinâmica desse aprendizado;
Amo a vida e assim, também me sinto amado;
No desabrochar sistêmico dessa perfeição!
Portanto, sigo acreditando em tudo pela fé;
Conscientizado que a vida em si, nada mais é;
Que um fino processo de multi-criação!