Vingadora

No pó
Nas cinzas
Na rua da aflição
Você me deixou

Na rua, Jogado
Ao sereno eu estava
Machucado com dor
No sofrimento

Eu gritava
Suplicava por socorro
Nem dormia, madrugava

Acordado a noite inteira
Pensava em você
Não sabia mais o que fazer

Os dias mais difíceis enfrentei
De novo, não acreditei
Por isso eu passei
Vazio sem coração, eu estava

Paguei os meus erros do passado
Você vingou a todas sem exceção
Pego uma estaca e finco no meu coração

Hoje sou uma pessoa diferente
Aprendi a cuidar melhor de quem nós da valor
Pra não pagar com sofrimento e com dor .