Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra Cezarini Araújo

Alessandra Cezarini Araújo

Nossa que lindo toda mulher sonha um dia com esses versos poucas...ás tem!

Daniel

Daniel

Anjo meu.
Que luz é essa?
Que caminha por esta trilha...
e, cegas o meu coração.

Mandou bm garoto ela te fisgou mesmo, Que seja eterno enquanto dure e dure e perdure por muito tempo.

Adorei
Guardião do Amor

VANIA

VANIA

Belíssimo poema...
Tua inspiração realmente estava toda, toda em sua alma e coração...

Menina singela,
Maravilha entre as rosas,
minha Cinderela!
...das performances fabulosas...

Todos estão lindos mas amei este aqui...
Que tua musa inspiradoura... Venha ser sua eterna namorada...
Felicidades..

Bjs

Amística