Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito pertinente
a sua Crônica!

Essas modernidades
sugam uma dinheirama,
mas às vezes dão algum
retorno...

Valeu a leitura!

Hinah

Hinah

Leitura agradável, tema super atual.
Passamos 99% do tempo teclando,
ausentes do contato físico,
resta-nos 1% para perceber que
"Já fomos muito mais felizes..."

Abraços,
Hinah

O pior do celular
É que de vez em quando
Tua sogra fica te ligando
Só pra saber onde tu tá.

Isso é uma desgraça.

Eu também já fui muito feliz sem celular.

Mas mesmo tendo celular:

Eu seria muito mais feliz
Se minha esposa fosse órfã de mãe.

Trilhões de aplausos BUENO - Irmão do Galvão.