Mostra-me com teu sorriso sedutor;
Essa viagem, que eu preciso conhecer;
Sentir que a vida é te amar e ter você;
Seguir contigo nesse sonho encantador!
Onde a esperança se refaz, quando o amor;
Desponta simples, dentro da alma da gente;
Enquanto a paz se apresenta consistente;
E nos envolve num processo inspirador!
Quando se ama, tudo flui e acontece;
Porque a fé, dentro de nós, se fortalece;
E nos mantém num patamar belo e seguro!
Seguindo juntos, vamos assim... eu e você
Com alegria... vamos amar e ter prazer;
Vivendo o hoje... sem passado e sem futuro!