A doçura do momento;
Quando dois lábios se tocam;
Sentindo sonhos que brotam;
Da raiz do pensamento;
É maior que o firmamento;
Porque alcança o infinito;
Num passeio tão restrito;
Cheio de amor e prazer;
Impossível de descrever;
Um instante tão bonito!
Onde a pureza de amar;
Aproxima os corações;
No calor das emoções;
Que se expandem no olhar;
Unindo o céu com o mar;
Pela grandeza do ensejo;
Que envolve num desejo;
Tudo que se pode ser;
Na paz de quem quer viver;
O sentimento de um beijo!