Tem horas que do nada bate uma saudade
acompanhada de um desespero
Uma angustia no coração, e uma dor no peito
Lembro de você e dos bons momentos
Dos seus defeitos e qualidades
Do seu cabelo grande e do seu jeito de ser
De como eu fazia você sorrir, e as vezes te irritava com
minhas brincadeiras
De como eu dava tudo de mim pra você
E como me fazia feliz estar perto de ti
Mais eu paro de pensar e acordo
E vejo que isso foi lembranças
Que esse momentos já passou
Que foi apenas apenas sonho
Deixo o passado de lado e volto a viver