Não seja um encosto,
Um imposto,
a contra-gosto,
O oposto,
Um gelado rosto...
Que não serei um esboço,
Um fosso, um osso,
Um triste moço,
Um olhar insosso...
Enfim.
Mas caso eu seja um encosto,
Um imposto,
Um desgosto,
O oposto
e gelado rosto...
Não seja um olhar insosso,
Uma triste moça;
Um osso,
Uma fossa,
Um esboço de mim.