Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Dionizio

Dionizio

Nossa... esses versos descreveram meus atuais sentimentos, gostei muito de sua poesia, putz... ela mexeu comigo!!! Parabens!!! espero q vc continue a escrever assim...