Imaginário


Flutuei mais uma vez

nos desenganos dos meus pensamentos,

num turbilhão de ressentimentos

meu coração se desfez.

 

A música toca, saudade de outrora

parece que eu parei no tempo,

já vivi outros momentos

mais tristes que o de agora.

 

Esbarrando em paredes imaginárias,

tentando caminhar em um chão vento,

o caminho que tento

não parece nem um pouco iluminado.

 

Verão, inverno... lá se vão os anos,

Primavera, outono... desfazendo os sonhos,

Trilha, estrada... inevitáveis encontros,

Quente, frio... sentimentos insanos.