Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR PINTO

VALDIR PINTO

VÁ EM FRENTE QUE O SUPREMO SER DA ILHA ESTACIONÁRIA DE HAVONA O PARAÍSO SAGRADO TE ABENÇOE!


VALDIR PINTO

VALDIR PINTO

VALDIR PINTO

ESTONTEANTE! MEUS PARABÉNS! VOCÊ É UM POETA LITERÁTO QUE TENS MUITO FUTURO! MUITO BEM COLOCADA SUAS PALAVRAS NESSE MONÓLOGO DE UM GUERREIRO (PECADOR)! TENS MUITO SENTIMENTO E SABES TRANSMITIR SUA EMOÇÃO ATRAVÉS DAS PALAVRAS!

RECEBA O MEU ABRAÇÃO DO POETA!

VALDIR PINTO!

Hélen

Hélen

muito linda...se nao se importa gostaria de por no meu flog....