A velocidade do tempo tem efeito colateral
a solução dos problemas é em tempo real
as hipóteses aceitas sem prova experimental
Os politicos já mentiram com promessas triviais
dinheiro gera dinheiro na compra de capitais
votando com pacotes nas portas dos tribunais
Tem rosas laranjas, azuis,branca e até pretas
tem gente que conhece cores liás e violetas
só nos tribunais todas brancas ou todas pretas