Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Tua poesia é ótima, a prosa melhor ainda. Temos um novo Rubem Braga?

O tempo todo esperei o ano velho dizer para o novo não ter pressa que, pelo menos no Brasil, o ano só começa depois do carnaval (risos).

Hinah

Hinah

Puxa vida "esse breve encontro" com tua poesia
me fez pensar ...Somos pessimistas , e na maioria das vezes so enxergamos cosas ruins, por exemplo, tsunami, terremotos, desastres, etc.
ou imaturos, por ainda não termos a capacidade de valorizar
coisas pequenas de grande valor que acontecem sorrateiramente
para iluminar nossas vidas?

O Ano muda: - Novo e Velho se alternam menos os "pobres"
seres humanos.

Abraços Poeta
Amei o texto
Hinah

BRUNO

BRUNO

Simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!

O antropomorfismo acabou de ser inventado?

Se já foi usado antes, não me lembro;
Se já foi melhor usado: Nunca!!!!


Meus efusivos aplausos de pé!

BRAVO!!!!