Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu, profundo conhecedor da arte poética
embora não sendo poeta, digo:

A composição está perfeita.

Métrica e Metáfora
Se entrelaçam.

Quanto a Dá-me Asas?

Rad Bull
Te dá Asas!

Trilhões de aplausos pra ti
Genial Rosely.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Texto enorme, histriônico, pouco fala e nada diz. Metáforas mau construídas que descambam pro absurdo. Há na autora certo potencial em forma bruta. Há que lapidar, esse ainda primarismo,, para que a sua prosa poética se desmistifique !!!!!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Vc não precisa de asas a poesia levita até quem te ler...vc já voa nos ares da inspiração...Lindos versos tão cheios de alma!

Hinah

Hinah

Um suplício da alma em forma de poesia.

Abraços,
Hinah

Danielle

Danielle

Exausta e cansada... te entendo Rosely.

Belas palavras, parabéns!!!

Liliana Rosa

Liliana Rosa

O chão podem meticulosamente roubar
Mas fica a doce esperança
De permanecer forte e perspicaz
Capaz de até os mares devorar.


Bela poesia, parabéns

Liliana Rosa

Liliana Rosa

O chão podem meticulosamente roubar
Mas fica a doce esperança
De permanecer forte e perspicaz
Capaz de até os mares devorar.


Bela poesia, parabéns

kalih dut.

kalih dut.

nossa que lindo..