O Que Pensar?

Tu és estranha...
Não és mais minha menina
Minha doce Garotinha
Que vinha a me confortar
Hoje, me diz uma coisa
Mas faz outra
E eu não sei o que pensar
Quero acreditar em ti,
Mas suas atitudes não me deixam
Pondo tudo a duvidar.
Chego à conclusão
De que em tua vida não me quer mais
Que já esqueceu de nossos momentos
Que não mais me quer amar.
Linda poesia fizeste
Pra outro que não eu
Deixando claro que
Pra mim nunca mais vai voltar
Deveria ter falado
Quando disso te perguntei
Mas ao ocultar-me assim
Fica dificil perdoar
E em ti acreditar
Pois como EU JÁ TE DISSE UM DIA
VOCÊ me inspira
Prá eu te respirar
Mas parece que você
Faz questão disso não lembrar

A cada dia, dói mais
Vou tentando te esquecer
Pois quando te pedi ajuda
Pra dar a paz que me pediste
Não fez, não me disse o que
Eu precisava ouvir.
E, se eu não consigo ser
Nem mesmo um bom amigo
Então, nem mau amigo
Vou conseguir ser.
Deixo então o tempo levar
A vida passar, na esperança
De um dia...eu te esquecer
Nunca mais quero te ver
Nosso cantinho virou lembrança
Da nossa história,
Pra você sem importância
Das coisas que eu te falei
Usadas para outro ler
Tua alma gêmea
Que não sou eu
Mora longe daqui
E espera por ti
Então vá...

Para que eu acredite
No que um dia me disse
Que disse que me amou
E para conservar tudo de bom
(Como me disse que só isso restou)
Vá embora, me deixe em paz
No meu cantinho
Sai do meu caminho
Deixe minhas coisas prá mim
Pare de tomar as minhas músicas
Meus espetáculos
Meus lugares
Meus amigos
Aqui é meu, não seu
Não faz parte daqui
Vá viver a vida que escolheu noutro lugar
Onde não possa me ignorar,
Onde não precise me encontrar
Onde ache que pode amar
Essa pessoa
Que você sabe que não ama mais
(Se é que sabes o que é amar)
Vá para longe se enganar

Já que me tirou de sua vida
Já que realmente não me quer mais
Eu, nessa poesia sentida
Imploro-te por um favor.
Vá daqui,
Vá com seu "amor"
Fique longe de mim (prá sempre)
Por favor.