Rapidinho...

Hoje aqui sozinho
Quis, Musa prá ti escrever
Pois sinto falta do teu carinho
E de nos meus braços te ter

Então fiz esse versinho
Sem tristeza e sem maldade
Prá dizer bem rapinho
QUE ESTOU MORRENDO SAUDADE!!!!