Rosa

Rosa, flor mais linda da natureza
Que um dia nasceu em meu jardim
Desabrochou em alguns anos
Para em nele florescer

Teu botão se abriu
Linda Rosa me mostrou
Em meio à todas me encantou
E teu perfume espalhou

Por todo o meu ser
Inundando esse jardim
Que lhe deu guarida
Em toda aurora que surgia

Rosa, foste arrancada
Deixou orfão seu jardim
Que cultiva ainda
A marca de tua estadia

Os dias lindos se foram
Teu perfume desapareceu
Só as lembranças
De tudo que um dia aconteceu

Não abre mais o seu botão
Apenas tenho seus espinhos
Que me ferem as mãos
Quando tento te trazer de volta...

De volta para o meu jadim
Que ainda está dilacerado
Com um buraco profundo
Onde habitavas....

Nenhuma flor nasceu
Nenhuma grama cresceu
Nada vai tomar
O lugar que é seu

Tua semente ainda vive, Rosa
Só preciso regar,
Mas isso só você pode fazer
Minhas lágrimas não podem mais ajudar

Eu, jardim, fico aqui
Inqueto a esperar
Você, Rosa, voltar
E em mim novamente desabrochar

Sendo jardim, fico aqui, imóvel
Sem nada a fazer
Só pensar em você voltar
Para nosso lindo amor viver.