Apenas Palavras

 
      As palavras é a melhor forma de expressar os nossos sentimentos, não importa a quantidade de palavras, e sim a qualidade de cada palavra expressada.
 
     As palavras possuem segredos, que só são possíveis de serem revelados, quando passamos a compreender o que elas tem a nos passar.
 
     Pequenas palavras, com uma suave expressão, vão além, além de pensamentos, trilhando corações.      
   
    Palavras românticas, tem um grande poder de sedução, na boca doce de quem sabe seduzir.