* O QUE EU DESEJO PARA VOCÊS*

 Eu desejo que seu sábado
 Chova *AMOR*
Chova *CARINHO*
Chova * COMPREEÇÃO*
Chova *RESPEITO
Chova *HUMILDADE*
Chova *ALEGRIA*
Chova *SAÚDE
Chova *PAZ*
 
Se nada disso receber não importa muitas vezes é melhor
Dar que receber quando doamos algo a alguém sabemos
Que de alguma maneira contribuímos para felicidade de alguém. E o pai celestial nos dará de voltar multiplicado  
 
***E*M***