DAS PEDRAS QUE ROEMOS (IX)

 O assédio do mar sobre as loiras –
flutua (no ar?) uma sensação de ansiedade mórbida,
apenas um pouco de cachaça no lado esquerdo do crânio.
Batuque amalucado!
atabaque baiano, pífaro, gaita africana,
- surdo, amigos, surdo e flauta!
Dentro de mansardas e castelos,
acompanhando o funeral dos dois bandidos
em agoniadas batidas.