O RECOMEÇO
A CADA DIA UM RECOMEÇO
A CADA RECOMEÇO UMA VITÓRIA
A CADA ESPERANÇA UMA ALEGRIA
A CADA ALEGRIA UMA VITÓRIA
FAÇA DA SUA VIDA UM MOTIVO PRA VIVER
ENQUANTO VOCÊ TEM DO BOM E DO MELHOR
RECLAMAS DE TUDO...
PENSE NAQUELES QUE NÃO TEM TUDO ISSO!
E ARRUMA TEMPO PRA SORRIR, PRA CANTAROLAR.
ARRUMA UM TEMPO PRA FALAR DE AMOR
AMAR E SER FILIZ.
E, MESMO ASSIM,DIANTE DE TANTAS DIFICULDADES
SABES AGRADECER POR MAIS UM DIA QUE AMANHECE
ROCK HUDSON MATIAS FASRIAS
12/12/13