Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Agora fiquei na dúvida:
Era francês ou italiano?

O certo é que era uma bichona.

Veja o cordelzinho dele Poetisa Desconhecida.

BRUNO

BRUNO

Impossível não se contaminar com esse amor e essa saudade.

Linda carta.
Adoro às cartas.

Grande beijo no teu coração, minha amiga.

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Patrick
Isso é nome de bichona
De Biba
Arruma um homem
Pra adoçar a tua vida.

Trilhões de aplausos Poetisa Desconhecida.

Minha querida,

saudades tuassssssssssss

amei o texto,

estou de volta .....

beijossssssssssss

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Linda carta de amor!
Um grande amor realmente não se esquece, e na Europa tudo é tão mais romântico... Clima propício para namorar, rs.
Abraços

papinha meu querido
PATRICK é um nome europeu,como MICHELI também são nomes europeus, e la tem muitos nomes estranhos para os brasileiros...

bjos
p.d.

Tia Poetisa Desconhecida;

Conheço muitos no Brasil com esse nome:

Mas que gostam muito do que a senhora gosta...

Parabéns pelo Patrick Seu Amor.