Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Em três palavras é possível descrever o teu maravilhoso poema:

Belíssimo;
Forte;
Definitivo!

Grande Poeta.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Uma construção poética sem poesia. Uma visão futurista que pode ser profética; uma profecia dura e cruel. Ainda bem que eu não chegarei lá!
Parabéns pelo texto.

Eu também acho que somos animais...

Minha Sogra-Coral por exemplo: tem uma linguinha ypsilonizada...

A grande praga do Brasil
Somos nós os brasileiros
Se o Brasil fosse habitado por japoneses
Seria a maior e mais rica nação do mundo...

Um magistral texto.

Trilhões de aplausos do Papa-Crítico Literaro.