Alma Negra


Em tua carne há muita história
Cada açoite uma aventura
Cada chibatada um direito
Pelo simples fato de nascer negro sofres
Tua mão calejada trabalha pra um branco
Que se assemelhas a um deus sem piedade
Embrulhas-te na humildade e és tratando como um animal
Não um animal de madame, não tens direito a carne, somente a osso
Enquanto apanhas pensas na carta de alforria
 Quem sabe um dia o sinhozinho lhe dê uma sobrevida
Quem sabe um dia lhe aponte uma saída
De arrancar à pele que lhe reveste os músculos
E lhe causa sofrimento
Tens os dentes bons, mas os olhos frágeis
Talvez o Pai em sua máxima sabedoria já nos alertava o que iria de vir
Talvez o Pai seja negro pra mostrar pra muitos, que a cor da pele não é mais importante que a luz da alma!