Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula

Paula

Poxa..se ta inspirado em..q fotu é essa?quem e a tal?Gostei da poeisa so keria saber quem e a fotu?.rss.bjsss

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oiee Tony...

Rapaz... vc tá mto apaixonado né... espero q esse amor todo saia das linhas e dos versos pra torna-se realidade...

Eu tb estou amando... foi uma coisa d louco como tudo começou + até agora ñ tenho do q reclamar... talvez, as vezes eu queira d+, ñ sei...

Felicidade e td d bom pra vc e q realize tudo c/ seu amor...

Bjs e bom fim de semana

RITA REIKKE

RITA REIKKE

uallllllllll!!!!!
Fiquei até curiosa quem será?
que promoveu tamanha inspiração?
É o que não faz o amor?...