Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

"Ergue-se o mar e a onda que levanta,
Ultrapassando o quebra-mar.
A tudo devora e quebra o mar,
e o que é mundano e vil, suplanta.
e no extenso litoral que desfalece,
Sucumbindo à fúria tormentosa,
todo animal, humano ou toda rosa,
E todo o mal, enfim perece."


Parece que estamos lendo Os LUSÍADAS, de Camões. É o nosso amigo Bruno se revelando e confirmando a qualidade de sua poesia.

Jota Garcia

Jota Garcia

Você nos dá em seu poema a visão catastrófica do fim da humanidade pelas forças da natureza e eu acabo de postar uma outra forma para este final: A humanidade destruindo a si própria. É só uma questão de tempo, quem viver verá. Um de nós estará certo, mas não haverá vencedores.

Fagner Ricardo

Fagner Ricardo

Parabéns! Demonstra grande mestria com as palavras Poeta!

Parabéns amigo pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Tio BRUNO;

Isso pode realmente acontecer
A nossa Terra, como todos os outros planetas:
Está sujeita a ser bombardeada por cometas e asteroides.

Júpiter por ser o maior do nosso sistema solar: constantemente é bombardeado.

Meu pai diz: Tudo que existe no universo jamais deixará de existir...

Apenas será transformado...

Como se a Inteligência Criadora não mais contente com a criatura: A transformar-se.

Quanto a nós seres humanos:

Acredito que já estamos abusando de mais da bondade do Criador.

Uma hora dessas:

Seremos apenas cocô de minhocas adubando a Terra, ou cinzas jogadas ao vento ou poeira cósmica...

Parabéns pelo seu genial texto.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Poema forte!
Gostei muito! Gostaria realmente de viver para ver todo este sistema podre ser desfeito!
Abraços!