Fui por aí

 FUI POR AÍ...!
 
 
 
 
 
Fui por aí
Como filho pródigo
Semeei
O que não devia
Colhi o que não queria
Da vida que vivi
Cantei canções
Sonhei ilusões
Que não colhi
Ora e na hora
Da morte
Lamento tal sorte...
Mas que vivi, vivi!