Se minh'alma se perder?
E a esperança perecer;?
Em tua presença, vou buscar;
O jeito mais simples de me alegrar!
E quando triste eu estiver?
E se coisas erradas eu fizer?
Em sua calma vou me espelhar
E o que de errado fiz, vou concertar !
E se puxarem-me para trás?
E eu pensar que geito não tem mais;?
De novo vou te procurar!
Pois só com tua presença
Que tira minha sentença
De mal e pecador
Que só tua presença
Que fortifica e aumenta
Meu amor por tí, Salvador !