Juro pelo mais belo sorriso
que nem todos os motivos
pra me deixar triste
vão me fazer chorar
Eu ainda acredito
em tudo aquilo
que eu vi
mais eu prefiro deixar pra lá
Fico sem ver , e mesmo assim
eu vejo que não há nomes
nunca há,nunca ninguém se pertence
se não for pra amar
Um dia ,acontece
um dia acontece
e a gente se esquece que o tempo passa
um dia anoitece
um dia tece
teias que são tão frageis