Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Só você Nair
Para pintar
Tão bem
Por aqui.

Trilhões de aplausos do Papa-Jaca-Crítico Literaro.

Será que teremos outra vida?

Será que os seres humanos não são como todos os outros animais, que apenas viram cocô de minhoca ou cinzas jogadas ao vento?

Será que não inventamos a vida após a morte... Simplesmente porque ainda somos mortais?

Será que só nós seres humanos, a maioria sem alma... Afirmamos tê-la: simplesmente para sermos diferentes dos outros animais?

Pensamos é certo.

Mas só fazemos merda.

Diferentemente da senhora:

A maioria dos seres humanos estão ficando sem alma...
E sem poesia...

Se outra vida eu também tivesse:
Gostaria de continuar lendo Tia Nair
Por aqui.

Parabéns.

BRUNO

BRUNO

em cada amigo que se ganha ou se perde, a gente vive uma vida;
Em cada paixão, cada amor, outra vida se vive;
Em cada poesia que se lê...

Em cada gesto de amor, se ganha uma vida;
Em cada gesto de perdão, outra vida se ganha,
Em cada momento de comunhão...

Uma vida é muito pouco;
numa vida... tantas vidas....

Num texto... tanta poesia!

Jota Garcia

Jota Garcia

A amiga esqueceu de falar nos acertos, que não devem ter sido poucos, entre eles, suas maravilhosas poesias, como esta. Não sou espírita, mas admiro os conceitos pregados por eles, por isso concordo com você quando diz que uma vida é pouco para nos lapidarmos e concluirmos a tela que viemos pintar.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Uma vida é pouco, por isso dever ser aproveitada e valorizada em cada breve segundo... E seus versos vem eternizando cada um deles!
Que linda poesia!
Viajei!
Abraços.

Nelson de  Medeiros

Nelson de Medeiros

É verdade, Nair. Uma vida só é muito pouco para a gente corrigir erros e aprender a caminhar sempre rumo norte, sem desvios. Sua poesia é excelente e seu talento é nato, como se pode ver por este texto e outros que vi e verei com mais calma.
Um abraço

Hinah

Hinah

Eu gostei tanto que peguei pra mim :)

É verdade uma vida só é pouco...

Hinah

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Uma criação adorável. A tela da vida apresenta sempre cores novas, tinta fresca, porque é um quadro vivo , em constante mutação, e Nair, com sua maestria no diz com sábias palavras : " Temos que seguir em frente ! " . É mesmo uma beleza essa poesia ímpar. Força sempre !