Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poxa que lindooooooo!!! ( PERFEITO)
Complexo do amor,,,,,talvez seja o seu proprio teor.,,
Complexo da paixão,,, talvez seja nós inventando a solidão..,,,
Tantos complexos a serem resolvidos...
Que minha pergunta fica enquanto isso!

(Quem Inventou o Amor me explica por favor).


Um grande abraço!

Lays Aires.

VANIA

VANIA

Meu amigo mais um lindo poema...
Quanta complexicidade todos temos nesta vida...
Seja ela passageira Todos somos sonhadores...
Concordo plenamente com tudo que teresa escreveu...
Você fazia falta em nosso lindo site...

Felicidades querido...
Bjs em teu coração...


Amística

Teresa

Teresa

Uia!!!

Que lindo meu menino...querido...( esta vendo como fazia falta aqui?)
As suas férias foram muito longa, rsrsrsr...


Gostei muito quando se refere aos sonhos que são capazes de nos guiar, somos parte de um sonho, e nossa vida nada seria se não sonhassemos e não cresse neles.. Muito bom, muito lindo..

Um beijo para vc... seja muito feliz....