EU QUERIA FAZER UM POEMA
SÓ PARA TE HOMENAGEAR
ENTÃO ME VI NUM DILEMA
COMO FAZER UM POEMA
SE A TEUS PÉS NÃO POSSSO CHEGAR
COMO FAZER HOMENAGEM
A ALGUÉM TÃO GRANDE
E EU NA MINHA PEQUENEZ
CONSIDERO-TE UM GIGANTE
MINHA QUERIDA INEZ
GIGANTE DE TANTA HUMILDADE
E COM GRANDE SABEDORIA
ALMA DE MUITA BONDADE
EU NÃO PENSEI QUE UM DIA
FOSSE TÃO DEPENDENTE FICAR
DEPENDENTE DOS TEUS CARINHOS
DEPENDENTE DO TEU AMOR
ALEGRE NAS MINHAS ALEGRIAS
TRISTONHA NA MINHA DOR
E EU QUE PENSAVA SER GRANDE
NUNCA ME DEI CONTA
NA MINHA VIDA TODA
NEM POR UM INSTANTE
QUE SEMPRE ESTIVE PROTEGIDO
NA SOBRA DESSE GIGANTE.
EU SEMPRE TE AMAREI
SÃO PAULO,24-11-2013
"SE DEZ VIDAS EU TIVER, E NELAS TIVER O PODER DE ESCOLHER, EU QUERO EM TODAS JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ"
ROBERTO