Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oláááá Ana Luiza...

Linda sua poesia...

Abraços e bom fds

Eduardo

Eduardo

Cara poetisa!
Quanto romantismo nesses versos quase platônicos de tão etéreos! Lembrei-me da despedida de Gary Cooper e Ingrid Bergaman em "Por Quem os Sinos Dobram" baseado no homônimo do Hemingway. Bem, seguimos poetisando nossas existência e quem sabe um dia aquele suco acompanhado de prosa!
Beijos,
Duda

Fada

Fada

Querida bela poesia.
Desejo, vontade, sonho, continue assim vc conseguirá, tenha certeza o amanhã a Deus pertence.
Acredite nisto.

Toda sorte!
"Fada"