Saudades de ser, saudades de estar
Saudades do tempo
Saudades do momento
Saudades do mundo, Saudades do livre mundo
Saudades, saudades
Saudades de tudo
Sauadades de ti, Saudades do tu
Saudades do vento
Saudades do lento
Saudades do mar, saudades do doce mar
Saudades, saudades
Saudades de nada
Saudades do ir, saudades do vir
Saudades do lua
Saudades da sua
Saudades do céu, Saudades do belo céu
Saudades, saudades
Saudades de saber
Saudades de amar, saudades de não amar
Saudades do vida
Saudades da lida
Saudades da vida, saudades da linda vida
Saudades, saudades
Não sei o que é?