Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" Areia grossa na ampulheta ... " kkk boa ideia !!!

Você tem a sorte de estar perto de Nair ( ciúmes )

Olha Jota, obrigado por seus comentários nas minhas poesias, todos eles gentis, alguns me deixam encabulado. Cada pessoa tem uma forma de se expressar , acho que as experiências de vida faz uma forma, então o pão sai de formas diferentes , mas possuem o mesmo gosto de trigo. Você como Nair, tem uma formação bem mais sólida que a minha, eu sou um poeta marginal, poeta por acaso assim como Cartola, eu acho. Obrigado abraços.