Sofri e posso conhecer
Os meus sentimentos não vão me enganar
Tudo não passou de uma ilusão
Você quebrou meu coração
Chorei e não consigo esquecer
Eu acreditei nas suas promessas
E agora, como amanhecer
Se meus sonhos da noite foram com você
Eu não sei como viver
Se em outros rostos eu vejo você
Já não sei mais o que fazer
Para que eu possa me reconhecer
Vou partir, para não mais voltar
Só o tempo pode curar
E a distância apagar
O mal que você fez