Seu coração é como uma rosa
na tristeza já foi como espinho.
Na alegria sensível desabrochar de flor...
Houve sol e chuva em seu caminho.
Tu és, como um campo de flores
na beleza dos teus sentidos.
Conservou a alma linda
e deu a sua vida, novas cores.
Você e o seu jardim interior
Uma emoção que sorri pra vida.
Sorriso em leveza de esplendor
Uma beleza, enfim, muito querida.
Deixe o aroma da brisa te inspirar
O ar melhor da vida ser maior.
Mais dádivas ainda estão por vir...
Bem querer de um horizonte idealizador!
( Roselves Alves )