Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Belas palavras descrevendo uma infeliz verdade!
Meus aplausos!

Estimado Poeta, bom seria poder discordar do Amigo, mas o fato é que ao olharmos os eventos presentes não tem como não dar a impressão que o futuro esta ficando cada vez mais escasso, de modo a compartilhar de suas preocupações reflexivas. Fraterno Abraço!

Caro poeta pelos rumos que vejo a humanidade tomar também penso que a própria natureza se incumbira de fazer uma assepsia natural...Belo e reflexivo texto. Parabéns. Obrigado pelo carinho da visita...

J.A.Botacini.
Zezinho.