Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Genial Sarah;

Doido eu nunca fui
Sempre fui fã do Raul Seixas
E quando tenho algum problema
Converso com minha menina
Minha linda namorada
A ETzinha de Vagina.

Conheça um pouquinho das minhas loucuras:

Acesse:

www.literaturaparacinemaetv.blogspot.com

Tem um livro de ficção científica postado lá, que alguns geniais daqui, disseram ser interessante.

De repente, você decide tornar-se cineasta
e dirija um filme baseado nele.

Quem sabe também tu não sejas, filha de algum dono de emissora de TV ou estúdios de Hollywood?

Eu devo ser um autorzinho muito merda, pra ficar implorando para que leiam meu livro.

O anjo da inteligência, precisa voltar a passar de novo pela Bahia U R G E N T E.

Desculpe as brincadeiras.

Por mim já abençoada
Gostei de ti de cara
Sarah.

Eu Papa-Jaca velho
Que julgava muito saber
Hoje apenas consciente
Velho, muito doente
Só esperando morrer.

Antes de saber disso tudo
Pedi ao meu amigo judeu Ronaldo Rhusso
Pra mim arrumar uma velha judia rica
Pra de mim judiar
Imaginando ter eu, ainda pulso.

Como um dia fui repentista
Músico também letrista
Achando ser eu artista
Nascido na Bahia
Samba do Zeca eu cantaria
No ouvido da judia
Como sou um bom cantor
Cantaria com amor
Judia de mim
Judia
Que eu não sou merecedor
Desse amor...

Julgava eu estar com saúde
Gozando ainda de alguma juventude
Descobri um câncer estomacal
Quebrei a lata, quebrei a cara
Só pra encurtar:
Será que sara Sarah?