Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Srimilton

Srimilton

Papinha, já dileto do meu coração, se Vc com 17 anos, escreve desse jeito, fico imaginando como vai estar sua verve e seu cérebro daqui umas semanas!

Seu Papai é muito generoso, disso percebi ao ler o primeiro escrito, quando adentrei esse sítio do pica-pau-amarelo. Não me enganei sobre a nobreza deste ser transcendente e iluminado.

Sobre o título, gostei mais do "Tio"...rs

Obrigado por estar aqui, pelos dizeres gentis..rs

Um beijo no coração!

Tio Srimilton;

Meu pai falou-me sobre sua nobre pessoa.

Disse-me que seus textos, por serem tão autênticos,
deixam de ser documentos autenticados, passando a ser diretamente originais.

Em nosso país, estão cultivando a idiota forma do politicamente correto.

O que por si só, já é um contra-censo, uma vez que a maioria dos nosso políticos, passam distantes, do que se pode considerar como correto.

Continue assim.

Meu pai que se julga o Papa do Brasil
Papa não sei de quê?

Concedeu-lhe um título merecido:

Sir Milton.

Srimilton

Srimilton

Essa divisão de poeta de um lado (associado) e poeta do outro(voluntário), é um tanto quanto ridícula. Um site ganha dinheiro com propaganda, ganha dinheiro com os poemas daqueles que abrilhantam o site, que colaboram com sua arte, sua poesia, boa ou ruim (ruim na sua maioria, bem sei..rs), mas que colaboram com a matéria prima que faz essa coisa funcionar. Saem os poetas e escritores e o site vai caminhar como?

Obrigado Papa, pela presença aqui!

Noís tá lascado.

(*i*)
^

Noís tá lascado.

(*i*)
^

Nóis só é poeta voluntário
porque nóis é professor
No Brasil.

O salaro

(O)