Amei um dia com todo o meu coração
Amei tanto que me perdi para sempre
Num mar de tristeza e desilusão,
Onde se afoga minha alma doente.
Vêm-me lágrimas aos olhos cansados
De tanto andarem por esse mundo perdidos
Amaram tantos que nunca mais foram encontrados
Pelos teus, e ficaram apenas sonhos esquecidos.
Foi há tanto tempo e nunca mais voltei a amar
Amor intenso, doce e profundo,
Mas passo os dias e as noites a chorar,
E eu, que fui Imperatriz do mundo.